Carta Grup

MENÚ CALAMARGA 1

  • Aperitivo
  • Crema de pepino y yogurt con tartar de langostinos y gel de melón de cantalup
  • Merluza con puré de coliflor, salsa de pepitoria y setas salteadas
  • Cordero a baja temperatura, puré de berenjenas ahumado y salsa de romero y miel
  • Bizcocho moscovado, crema de menta y cítricos
  • Vino
  • Agua
  • Pan

30€

MENÚ CALAMARGA 2

  • Aperitivo
  • Parmentier de patata con huevo a baja temperatura, papada confitada y ajada gallega
  • Bonito con parrmentier de algas, sésamo, pak choy y salsa de miso
  • Solomillo con salsa de oporto, crema de chirivía y espárragos trigueros
  • Brownie al vapor con cremoso de albahaca y helado de mango
  • Vino
  • Agua
  • Pan

30€

MENÚ CALAMARGA 3

  • Aperitivo
  • Ensalada de caballa marinada con cítricos, escabeche suave y fresa
  • Bacalao confitado con aceite de cenizas, salsa vizcaína y ajillo de algas
  • Carrillera de ternera con chutney de cebolla y patatas risoladas con aceite de salvia
  • Bizcocho de zanahoria, crema de especies y helado de coco
  • Vino
  • Agua
  • Pan

30€

  • IMG_2517
  • entrant002
  • entranscalent01
  • entranscalets
  • peix01

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

  • Aperitivo
  • Vichissoise de naranja con vieira, hinojo y huevas de salmón
  • Ravioli de pato con salsa trufada y setas japonesas
  • Corvina con puré de celery y salsa de crustáceos
  • Homenaje ibérico con terrina de patata
  • Hojito de piña
  • Bizcocho moscovado con cremoso de chocolate blanco y granizado de pera by pauli
  • Vino
  • Agua
  • Pan

40€

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

  • Aperitivo
  • Carpaccio de presa ibérica con chutney de mango, lascas de parmesano y anacardos tostados
  • Arroz de pulpo
  • Pescado de lonja con meunier de algas y mini verduras
  • Solomillo de ternera con foie, puré de salsifí y jugo de carne
  • Cítricos
  • Sopa de lichi con helado de fresa y crumble de coco
  • Vino
  • Agua
  • Pan

40€